Politica sulla privacy

Quando si visita dynello.com, dynello.de, dynello.fr, nl.dynello.com, dynello.es, dynello.it, dynello.fi, dynello.dk o dynello.se, il browser del visitatore viene registrato insieme al sistema operativo utilizzato, all'host di provenienza e alle pagine web a cui il visitatore sceglie di accedere. Questo è il compito che i nostri cookie svolgono per noi. I dati raccolti saranno utilizzati per raccogliere statistiche sui visitatori del nostro sito web, ma non saranno in grado di identificare il visitatore come persona.

Dynello ApS è dietro dynello.com, dynello.de, dynello.fr, nl.dynello.com, dynello.es, dynello.it, dynello.fi, dynello.dk e dynello.se e rispetta pienamente tutti gli aspetti relativi alla segretezza dei vostri dati personali, che vengono inviati online, e siamo anche consapevoli della necessità di un'adeguata protezione e di una corretta gestione di tutte le informazioni personali che riceviamo.

Vi chiediamo gentilmente di non utilizzare il nostro sito web se non accettate la nostra politica sulla privacy.

I dati personali comprendono tutte le informazioni che possono essere utilizzate per identificare una persona, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il nome e il cognome, l'età, il sesso, l'indirizzo privato o un altro indirizzo fisico, l'indirizzo e-mail o altre informazioni di contatto, indipendentemente dal fatto che riguardino la residenza privata o il luogo di lavoro della persona.

Siete perfettamente in grado di visitare il nostro sito web senza dover fornire alcuna informazione personale su di voi.

Per quanto riguarda la commercializzazione dei nostri prodotti dal nostro negozio online, invieremo offerte ai clienti che desiderano ricevere queste e-mail. A tal fine, registriamo il vostro nome e il vostro indirizzo e-mail. Ogni volta che riceverete una nostra e-mail di marketing, avrete la possibilità e l'opzione di cancellarvi dalla nostra mailing list. In tal caso, cancelleremo i vostri dati personali e non potremo più inserirvi nella nostra mailing list. Dovrete iscrivervi nuovamente se desiderate ricevere nuovamente le nostre newsletter e le nostre offerte.

Se acquistate prodotti da noi attraverso il nostro negozio web, registriamo il vostro nome, e-mail, numero di telefono, indirizzo, codice postale e città. Questi dati vengono utilizzati per poter evadere il vostro ordine e per potervi inviare le conferme d'ordine e la fattura finale. Non conserviamo le vostre informazioni più a lungo di quanto richiesto dalla legge.

Non vendiamo e non venderemo a terzi nessuno dei vostri dati personali, compresi nome, indirizzo, indirizzo e-mail o informazioni sulla carta di credito. Vogliamo guadagnare e mantenere la vostra fiducia e riteniamo che questo sia assolutamente essenziale per farlo.

Tuttavia, condividiamo dati rilevanti con le seguenti categorie di aziende, che sono essenziali per fornire i nostri servizi:

  • Aziende coinvolte nel completamento dell'ordine, come i fornitori di servizi di pagamento, le applicazioni di assistenza clienti, il nostro magazzino e i suoi dipendenti, e le aziende di consegna.
  • Fornitori di servizi professionali, quali agenzie di marketing, partner pubblicitari e host di siti web che ci aiutano a gestire la nostra attività.
  • Agenzie di riferimento creditizio, forze dell'ordine e agenzie di prevenzione delle frodi, per aiutarci a contrastare le frodi.

Possiamo fornire a terzi informazioni aggregate, ma anonime, e analisi sui nostri clienti.

In generale, Dynello ApS si atterrà alla legislazione per proteggere le informazioni personali trattate.

In qualità di clienti privati di Dynello ApS avete il diritto di:

  • Diritto di ricevere informazioni sul trattamento dei vostri dati personali.
  • Diritto di conoscere le proprie informazioni personali.
  • Diritto alla rettifica dei dati personali errati.
  • Diritto alla cancellazione dei vostri dati personali.
  • Diritto di opporsi al trattamento dei vostri dati personali.

Se desiderate avvalervi di questi diritti, siete invitati a contattare Dynello ApS via e-mail all'indirizzo info@dynello.com.

Se ritenete di essere stati trattati in modo scorretto da Dynello ApS in relazione ai vostri dati personali, potete rivolgervi a Datatilsynet, Borgergade 28, 5., 1300 København K, Danimarca se desiderate presentare un reclamo.

Dynello ApS desidera sottolineare che leggi e regolamenti diversi dal GDPR influiscono sulla durata di conservazione dei vostri dati personali.

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento, pertanto vi invitiamo a consultarla frequentemente.

COOKIE

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, per fornire funzioni di social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre le informazioni sull'utilizzo del nostro sito con i nostri partner di social media, pubblicità e analisi, che possono combinarle con altre informazioni fornite dall'utente o raccolte dall'utilizzo dei loro servizi. Se continuate a utilizzare il nostro sito web, acconsentite ai nostri cookie, alla nostra politica sulla privacy e ai nostri termini e condizioni.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza dell'utente.

COOKIES - Klarna (en)

Klarna Bank AB (publ) (“Klarna”) uses cookies to recognize the user’s device for the purpose of providing personalized advertising of Klarna products the next time the user will browse a merchant website offering Klarna products, and for analytics purposes.

a. Persistent marketing and analytics cookies

These cookies contain a unique user ID which will enable Klarna to recognize the user’s device the next time that user returns to a merchant using Klarna’s services. These are persistent cookies, stored on the device for a period of up to 540 days as of the last interaction with Klarna, or until they are deleted and allow Klarna (i) to show personalized marketing of Klarna products, including credit promotions to the user, and (ii) to perform analytics of the user behaviour.
By connecting the unique user ID stored in the cookie on the device to the information Klarna has about the user, Klarna will be able to recognize the user of that device. The information Klarna collects through the cookies is not shared with any third party.

b. The user’s consent and revocation of consent

Setting cookies for marketing purposes is subject to the user’s consent, which will have to be obtained before the cookies are set on the user’s device. In addition, the web browser or device often allows the user to change the settings for the use of cookies. More information on how to adjust the settings can be found in the browser of device reference information, and on aboutcookies.org.

c. About Klarna

Klarna Bank AB (publ) is subject to Swedish Data Protection legislation, and is the data controller for the purpose of processing the personal data as described above. Klarna has a data protection officer and a team consisting of personal data experts. Klarna also has a customer service team handling questions relating to personal data. You are welcome to contact Klarna at dataskydd@klarna.se. Please visit www.klarna.com for more information about Klarna, and how Klarna processes personal data.

Il vostro consenso si applica ai seguenti domini: dynello.com, dynello.de, dynello.fr, nl.dynello.com, dynello.es, dynello.it, dynello.fi, dynello.dk e dynello.se

COME EVITARE I COOKIE

È sempre possibile scegliere di rinunciare e cancellare i cookie dal proprio computer o da altri dispositivi modificando le impostazioni del browser. In questo modo è possibile rifiutare l'uso dei cookie, ma si prega di notare che se si sceglie di disattivare i cookie durante l'utilizzo del nostro sito web, ciò avrà un impatto sulla vostra esperienza di acquisto.